Die Eltern wählen zu Beginn des KiGa-Jahres aus ihrer Mitte den Elternbeirat. Er ist die Vertretung der Eltern und hat die Aufgabe, die Erziehungsarbeit im KiGa zu unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen KiGa, Elternhaus und Träger zu fördern.

Bei Sitzungen mit Elternbeirat und Team findet ein Austausch der Meinungen, Wünsche und Bedürfnisse, sowie die Planung von Festen, Feiern und diversen Events statt. Zu solchen Treffen sind alle Eltern eingeladen.

Nächste Elternbeiratssitzung im Kindergarten mit Bekanntgabe des Wahlergebnisses
Montag, 23.04.2018 um 19.30 Uhr

In unserem Kindergarten sind wir glücklich, über das große Engagement der Beiratsmitglieder, sowie deren Interesse an den Belangen des KiGa. Auch die großzügige, finanzielle Unterstützung ist nennenswert und ein grosser Segen für unsere Kinder.

Frühlingsfest AVP Autoland Zwiesel

Samstag, 14.04.2018

Kaffee- und Kuchenverkauf zu Gunsten des Kindergartens St. Theresia

Elterninitative / Projekte

Eine Bereicherung des Kindergartenalltags ist es, wenn Eltern oder Großeltern sich mit ihren speziellen Fähigkeiten in den Kindergarten einbringen. So ist durch eine Väterinitiative in Zusammenarbeit mit den Kindern ein Baumhaus entstanden. Die Kinder freuen sich sehr, wenn Mütter vor Weihnachten mit ihnen Plätzchenbacken. Auch ein Großvater, der mit den Kindern Nistkästen baute war bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr wenn uns Eltern und Großeltern auch weiterhin so tatkräftig in unserer Arbeit unterstützte.

Unser Elternbeirat 2017/18:

Vorsitzender Florian Gegenfurtner